ДОМ – БОЯРКА ( с. НОВОЕ) Киево-Святошинский район Киевской обл

Без комиссии, от хозяина , безопасная сделка.

По семейным обстоятельствам ОЧЕНЬ нужно продать побыстрее.ЗВОНИТЕ будем договариваться

При реальном интересе – реальный ТОРГ

Рассмотрим ЛЮБЫЕ предложения.

Село Новое (между Тарасовкой и Бояркой) улица Чкалова- территория сельской рады.

Добраться до Киева очень легко – 12 км до Окружной дороги (Жулянский мост), 4 км до Одесской трассы и еще 9 км до Одесской площади (ст. местро Теремки). Хорошо развита транспортная система.

500 метров лес, 2 км озеро,2 км зарыбленное озеро (рыбалка по абонементу) 50 метров маршрутки, 500 м центр г. Боярка, 300 м БСШ №1, 6 км пляжи на р. Ирпень, 6 км Забирские озера.

Участок прямоугольный, ровный, 15 соток, что позволяет построить любые постройки (еще один дом , гостевой дом, баню/сауну, навес под машину, бассейн, собственное озеро и т.д.), а так же проявить фантазию в ландшафтном дизайне. Асфальтированный подъезд к дому и улица.

Рядом есть соседи и есть возможность докупить землю, примыкающую к участку (по 15 соток).

По периметру участка сделан еврозабор, на фасаде из «рваного кирпича- скала »- 2 ворот (распашные и отъездные – откатные (итальянская автоматика) и калитка .

На участок заведена электроэнергия.

Своя скважина на воду (вода на глубине скважина 43 м “Полтавский” горизонт), сделана экспертиза воды – соответствует всем показателям.), качественная автономная канализация . Скоро будет проведена центральная канализация.

Подводка газа в районе 4 метров.

Дом на два полноценных этажа. Метраж дома 270м.кв(1-2 этаж) и 130 м.кв.(чердак) . Высота потолка 3.00, на полноразмерном чердаке высотой 2.6 м есть возможность сделать 3й мансардный этаж. На чердак установлена деревянная лестница с утепленной крышкой люка ФАКРО.

Стена– газоблок”Стоунлайт 300 мм марки В2.5. Утеплена пенопластом , плотность 100., нанесена штукатурка, полностью подготовлена под покраску.

Крыша– металлочерепица Руукки Finnera (Финнэра). с двухслойным полимерным покрытием(не шумит под дождем), Толщина- 0,55.

Цвет- «шоколад».матовый, Утеплена минеральной ватой ROCKWOOL 35 плотности, толщиной 200мм

Крыша подшита софитом из пластика Royal Soffit с перфорацией по центру.

ОКНА– Металлопластиковые окна из профильной системы REHAU с двухкамерными стеклопакетами и оконной фурнитурой компании MACO (Австрия).

Наличие мансардных окон Факро. На всех окнах есть подоконники и отливы

Предусмотрено – 4 комнаты, гардеробная и 3 санузла на втором этаже, и каминный зал, большая кухня-столовая , просторный холл +2 санузла на первом, сауна с комнатой отдыха, 2 выхода из дома, большая закрытая терраса , балкон.

На первом этаже есть возможность сделать отдельное изолированное помещение для старшего поколения семьи.

Гараж при доме на 2 машины и крытая парковка перед гаражом на 3 машины.

В гараже плиткой выложен пол и стены.

Фасад дома полностью готов под покраску, но цвет не наносили (выбор цвета оставили за новым хозяином).

Проведено очень качественное электричество три фазы, с заземлением, по всему дому.

Сделаны штукатурные работы по всему 2 этажу.

На 1 этаже старым мастером сделан камин.

На участке находится и входит в цену вагончик , который может полноценно использоваться как прорабская, жилье для бригады строителей. Также в цену входят остатки стройматериалов, которые были закуплены для постройки террасы.

При постройке дома использовались качественные строительные материалы, так как дом строился не для продажи . А для себя. Но в связи с семейными обстоятельствами вынуждены выставить на продажу

Продаем дом по акту на землю, дом в эксплуатацию не вводили принципиально из- за налогов с продажи. При желании поможем ввести в эксплуатацию .

Ориентировочная цена 75 000 $.

Рассмотрим любые предложения.